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Flammenkuchen - klassich mit Zwiebeln & Speck
Zubereitung klassicher Flammenkuchen
In einer Schüssel das Salz im Wasser auflösen und anschließend mit Mehl und Öl verrühren. Die Arbeitsfläche bemehlen und darauf den Teig glatt kneten und zu einer Kugel formen. Mit der umgedrehten Schüssel abdecken und 30min ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Holzofen Furnus anfeuern bzw. den Backofen (mit Backblech) auf 250°C Umluft vorheizen.
Zwiebeln schälen, halbieren und zu Halbmonden hobeln...
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Rezept Buure-Bot, hell oder dunkel

Zubereitung
In einer großen Schüssel die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
Buure-Brotmehl und Salz nach und nach einstreuen und mit einem Löffel bzw. den Händen gut vermischen, sodass keine "Mehlnester" mehr zu sehen sind. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen oder mit Frischhaltefolie abdecken und 12-24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Den Teig vorsichtig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben...

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Rezept Baguette-Mehl

Baguette nach französischer Art

Zubereitung

1 Würfel Hefe mit 1TL Zucker in 330 ml lauwarmem Wasser auflösen. Nach 15 min mit 500 g Baguette-Mehl und 10 g (2TL) Salz 10 min verkneten. Den Teig rund wirken, in eine Schüssel legen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen und darauf den Teig geben. Mit einem Teigschaber in 2 Teile teilen, jeweils zu einem länglichen Viereck ziehen und von der langen Seite aufrollen. Beide Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...

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